Italien ist eine beliebte Reise-Destination. Das Land zieht Touristen aus der ganzen Welt magisch an – mit der Schönheit der Natur, zahlreichen Stränden und natürlich dem einzigartigen Reichtum an kulturellen Höhepunkten. Das Land von Leonardo da Vinci, Michelangelo, Gallileo Gallilei, Verdi, Rossini und vielen weiteren grossen Persönlichkeiten bezaubert aber auch mit einer schier unerschöpflichen Vielfalt seiner Küche, die ein ebenso geschätztes, wie beliebtes Kulturgut Italiens darstellt. Es bietet weit mehr als Spaghetti Bolognese und Pizza Margherita!
So gross die Apenninen-Halbinsel auch ist, so mannigfaltig ist auch ihre Kulinarik. Unser Anliegen ist es, Euch diese Vielfalt näher zu bringen. In einer Reihe von Themenabenden, die jeweils einer Region gewidmet sein werden, möchten wir Euch mit regional-typischen Gerichten nach traditionellen Rezepten verwöhnen. Begleitet uns auf der kulinarischen Reise durch ganz Italien: Vom Süden bis in den Norden. Ihr werdet begeistert sein! Schon bald werden wir Euch zum Stiefelabsatz entführen: nach Apulien, die Heimat des Küchenchefs: Emmanuele.

In einer Reihe von Themenabenden, die den kulinarischen Traditionen der jeweiligen Regionen Italiens gewidmet sein werden, möchten wir Euch mit der Vielfalt der Italienischen Küche vertraut machen und … natürlich begeistern! Seid gespannt. Näheres folgt in Kürze!