Specialità dello Chef
(erst nach Corona wieder im Angebot)
- Duetto di Melanzana e Peperone Ripieno CHF 18.00
Duett von Aubergine mit Schinken-Käsefüllung und Peperoni mit Ricotta und Speck am Gorgonzolacreme
- Tartar di Manzo leggermente piccante con Tuorlo Fritto e Schizzi die Grana Padano CHF 23.50
Rindstartar leicht pikant mit frittiertem Eigelb und Granasauce
- Degustazione di Antipasti (min. 2 Persone) p.P. CHF 16.00
Vorspeisen-Degustation (min. 2 Pers)
- Salatteller "Leoni" CHF 26.00
Gartensalate, Tomate, Gurke, Mais, karotte, Ei, Grana Padano, Büffelmozzarella und gebratene Pouletbrust
- Vellutata di Patate e Zafferano con Uovo cotto al Forno per 60 min CHF 14.00
Samtige Cremesuppe mit Kartoffeln und Safran und langsam ofengegartem Ei
- Gnocchi di Patate dolci al Ragù di Carne CHF 24.50 / als Vorspeise: CHF 21.50
Süsskartoffelngnocchi mit Hackfleischsauce an Parmesancreme
- Risotto Carnaroli ai Frutti di Mare CHF 28.50
Carnarolireise mit Garnelen, Scampi, Pulpo und verschenken. Muscheln
- Filetto di Manzo in Mantello di Speck su Salsa all'Appenzeller con Tagliatella e Composizione di Verdure CHF 42.50
Zartes Rindsfilet im Speckmantel an Appenzellersauce mit frischen Bandnudeln und Gemüsekomposition
- Kleine Dessert-Degustation CHF 14.50
Eine Auswahl von Desserts des Hauses