Specialità dello Chef
(erst nach 15 September 2021 im Angebot)
- Millefoglie di Fiori di Zucca e Ricotta su Salsa al Parmigiano CHF 21.00
Millefeuille aus Zucchiniblüten und Ricotta auf Parmesansauce
- Terrina di Foie Gras con Chutney di cipolle rosse, Croccante di Amaretto, Sale dei Himalaya e Pane Dolce CHF 26.50
Foie Gras Terrine mit rot Zwiebel Chutney, Amaretto, Himalayasalz und süssem Brot
- Tris di Sapori Italiani CHF 18.50
Auberginen-Frikadellen mit Sardelle auf Tomaten Sauce, Caprese und Rindscarpaccio
- Insalata con Avocado, cubetti di Capesante, Spicchi di pera e Olive Verdi CHF 19.00
Gartensalate mit Avocado, Jakobsmuschelwürfeln, Birnenspalten und grünen Oliven
- Raviolo Aperto con Gamberi e porcini su salsa al Pecorino CHF 28.00
Hausgemacht offene Raviolo mit Garnelen und Steinpilzen auf Pecorino-Käse sauce
- Pappardelle fatte in Casa con Manzo, Finferli e salsa al Mascarpone CHF26.00
Hausgemacht Bandnudeln mit Rindfleisch, Pfifferling und Mascarponesauce
- Risotto Carnaroli allo Zafferano, Capesante e Cipolle rosse Caramellate CHF 29.50
Carnaroli Risotto mit Safran, Jakobsmuscheln und roten Zwiebeln Karamellisiert
- Filetto di Cavallo con Foie Gras, Cipolle agli Agrumi e salsa al Vino Rosso CHF 42.50
Pferdefilet mit Foie Gras, Zwiebeln mit Zitrusfrüchten und Rotweinsauce serviert mit Risotto und grünen Bohnen in Speckmantel
- Turbante di Spigola e Gamberone su salsa al Curry CHF 39.00
Wolfsbarsch und Riesengarnelen-Turban auf Currysauce serviert mit Spinat und Kartoffelpüree
- Petto di Faraona ripieno di formaggio e frutta secca con Carpaccio di pere 38.00
Perlhuhnbrust gefüllt mit Käse und Trockenfrüchten mit Birnen-Carpaccio dazu Gemüse Garten und Kartoffeln würfel
- Triologia di dessert a Sorpresa CHF 15.50
Dessert Degustation
- Mousse al Mango in cestino di Cioccolato, schizzo di salsa ai Frutti di Bosco e pallina di gelato alla Menta 11.50
Mango-Mousse in einer Schokoladenkorb Skizze von Beerensauce und eine Kugel Minzeis